
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4260011860208-30
Die Rösttradition
Schon vor über 120 Jahren haben die Menschen ihren Caffè über offenem Holzfeuer geröstet. Auf Sizilien wurde das Schnittholz von den Olivenbäumen, das aus pflegetechnischen Gründen jährlich geschnitten werden muss, auch für die Kaffeeröstung verwendet. TRE FORZE hat diese traditionelle Röstmethode für sich entdeckt, denn wäre es nicht schade, solch ein Kostbarkeit nur in Sizilien zu belassen?
Das Röstverfahren
Der TRE FORZE! Logo Espressokaffee wird in kleinen Chargen (60 Kilo Sackweise) über offenem Feuer mit dem Holz Sizilianischer Olivenbäume langsam geröstet. Dieses Olivenbaumholz ist mindestens 12 Monate trocken gelagert und entstammt den Olivenbaumhainen, die sich rund um den Vulkan Ätna befinden. Die Lava Erde, auf denen die Olivenbäume wachsen enthält fruchtbarste Substanzen, die das Holz mit Mineralien anreichern und bei Verbrennung einen einzigartigen Geruch entwickeln. Dies macht dieses Verfahren einzigartig.
Konfektionierung: Kaffeebohnen 250g
Geschmack: | cremig, kräftig, vollmundig |